Auberge de  la Salette  

Karine et Remi  Bailleux vous accueillent tous les jours

Tel: Cliquez ici pour reserver 

 

 



 

Les entrées

Oeuf cocotte au Maroilles et à la Tripel Karmeliet                                                                                              10€

Ficelle picarde  (spécialité régionale)                                                                                                                    10€

Camembert rôti et ses petits croutons                                                                                                                   12€

Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                            14€

​Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef)                                                                                                          16€

Cassolette de ris de veau Périgourdine                                                                                                                18

Poêlon de 12 esgargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail                                                                         18€

Terre et Mer (saumon et foie gras)                                                                                                                      18€

Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts                                                                                           20€

 

 

 

                                          

         


 

Les poissons     

 

Dos de cabillaud en croute de pain d'épices, écrasé de pommes de terre                                                                20€ 

Saint jacques snackées sur lit de tagliatelles à l'encre de seiche                                                                            22€

Sole meunière (300g)de nos côtes  et ses pommes de terre grenaille                                                               32€

 


 

Les viande

 

Filet de poulet au Maroilles et à la Tripel Karmeliet                                                                                                         18€

Retour de chasse ( selon la saison de chasse )                                                                                                      22€

Pavé de boeuf , grillé sauce béarnaise ou sauce au poivre                                                                                  22€

Magret de canard citon miel                                                                                                                               22€

Rognons de veau , sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                                             22€

​Jarret d'agneau confit au thym                                                                                                                           22€

Filet de boeuf en tournedos sauce poivre                                                                                                            28€

Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre                                                 28€