Les entrées
Oeuf cocotte au Maroilles et à la Tripel Karmeliet 10€
Ficelle picarde (spécialité régionale) 10€
Camembert rôti et ses petits croutons 12€
Poêlon de 6 escargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail 14€
Saumon fumé au bois de hêtre (par le chef) 16€
Cassolette de ris de veau Périgourdine 18€
Poêlon de 12 esgargots de chez Antoine Cousin, au beurre d'ail 18€
Terre et Mer (saumon et foie gras) 18€
Foie gras de canard, zeste d'orange confit et toasts 20€
Les poissons
Dos de cabillaud en croute de pain d'épices, écrasé de pommes de terre 20€
Saint jacques snackées sur lit de tagliatelles à l'encre de seiche 22€
Sole meunière (300g)de nos côtes et ses pommes de terre grenaille 32€
Les viande
Filet de poulet au Maroilles et à la Tripel Karmeliet 18€
Retour de chasse ( selon la saison de chasse ) 22€
Pavé de boeuf , grillé sauce béarnaise ou sauce au poivre 22€
Magret de canard citon miel 22€
Rognons de veau , sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre 22€
Jarret d'agneau confit au thym 22€
Filet de boeuf en tournedos sauce poivre 28€
Cassolette de ris de veau ,sauce Périgourdine et son écrasé de pommes de terre 28€